Суббота, 04.05.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ЗОЛОТАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРИИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА —› СУПЫ
Cуп из свинины
Ингредиенты: 300 г свиных ушей, 200 г шкварок, 2,25 л воды, пучок зелени для супа, 500—750 г картофеля, 1 крупная лукови­ца, 1 лавровый листок, 6 горошин черного перца, масло или жир, мука, сушеный или мелко нарубленный свежий майоран, 4 ломтика белого хлеба, соль.
Способ приготовления: Свиные уши и шкварки заливают холодной водой, до­бавляют соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варят почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавляют мелко нарубленную зе­лень. Готовят светлую мучную заправку, добавляют туда мел­ко нарубленный лук и майоран и тушат. К этой заправке прибавляют процеженный бульон. В кипящий суп кладут нарезанный кубиками карто­фель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варят до готовности. В готовый суп кладут поджаренные ломтики хлеба.
Форма входа
Block title
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz